Virming

logo du site
  • Virming
  • Virming
  • Virming
  • Virming

Accueil du site > Vie communale > Cours de cuisine

Cours de cuisine

Retrouvez içi toutes les bonnes recettes de Marthe Rousselle !
Cours du 02/04/2001 Au menu ce soir :- Mousse de brochet- Tronc d’arbre- Bûche : Charlotte au chocolat et aux poires Détails
Cours du 01/05/2001 Au menu ce soir :- Coccinelles sur l’herbe- Filet mignon aux girolles Détails
Cours du 05/06/2001 Au menu ce soir :- Flan de légumes aux 2 couleurs- Bavarois à l’Italienne Détails
Cours du 02/10/2001 Au menu ce soir :- Quiche des vendanges- Soufflé de potiron Détails
Cours du 04/12/2001 Au menu ce soir :- Feuilleté d’escargots aux petits légumes- Filet de bœuf en croûte- Bûche Forêt Noire Détails
Cours du 15/01/2002 Au menu ce soir :- Pâté Lorrain- Œufs sur le plat Détails
Cours du 05/02/2002 Au menu ce soir :- Emincé de dinde aux champignons- Beignets de carnaval Détails
Cours du 04/03/2002 Au menu ce soir :- Crabe surprise au gratin- Tourte de lapin Détails
Cours du 07/05/2002 Au menu ce soir :- Terrine bicolore au saumon- Gâteau zébré Détails
Cours du 04/06/2002 Au menu ce soir :- Terrine de poulet- Pavé aux fraises Détails
Cours du 01/10/2002 Flamiche au maroillesMousse fromage blanc et framboises. Détails
Cours du 05/11/2002 Au menu ce soir :- Coquilles St Jacques à la fondue d’échalotes- Petites pizzas, saucisses et pâtés à la viande- mini vol au vent Détails
Cours du 03/12/2002 Au menu ce soir :- Rillettes de saumon- Charlotte Cappuccino Détails
Cours du 07/01/2003 Au menu ce soir :- Paëlla- Galette des rois Détails
Cours du 04/02/2003 Au menu ce soir :- Rougail de saucisses- Knödel au fromage blanc- Knepfs à l’alsacienne- Tarte aux pommes Jeanine Détails
Cours du 04/03/2003 Au menu ce soir :- Magrets de canard sauce acidulée ou poivre vert- Canard aux olives vertes Détails
Cours du 01/04/2003 Au menu ce soir :- Papillotes de truite rose- Sauce au vin blanc- Bavarois de Pâques Détails
Cours du 06/05/2003 Au menu ce soir :- Noix de veau aux cèpes et à la crème- Délices aux fraises Détails
Cours du 03/06/2003 Au menu ce soir :- Mousse glacée à la rhubarbe- Chaud – froid de volaille Détails
Cours du 07/10/2003 Au menu ce soir :- Tourte aux deux saumons- Charlotte des îles Kiwi orange- Kougelhof glacé aux griottes Détails
Cours du 02/12/2003 Au menu ce soir :- Roulades de sole aux langoustines- Bûche charlotte au pralin- Losanges au moka Détails
Cours du 03/02/2004 Au menu ce soir :- Feuilleté au chou- Cake aux légumes- Gâteau fondant aux poires Détails
Cours du 06/04/2004 Au menu ce soir :- Mosaïque de St Pierre- Filet mignon de porc en croûte- Gâteau d’Alice Détails
Cours du 01/06/2004 Au menu ce soir :- Ballotine aux deux saumons- Fraises à l’orange- Patte d’ours Détails
Cours du 05/10/2004 Au menu ce soir :- Baguette fourrée (apéritif)- Mousse de foie de poulet- Forêt Noire Détails
Cours du 07/12/2004 Au menu ce soir :- Mousseline de poisson en croûte- Bombe à l’orange Détails
Cours du 01/02/2005 Au menu ce soir :- Filet de porc fumé en croûte- Tarte meringuée à la compote de pommes Détails
Cours du 05/04/2005 Au menu ce soir :- Mousseline de saumon- Paris – Brest Détails
Cours du 07/06/2005 Au menu ce soir :- Aspics au poisson- Blanc manger aux fraises Détails
Cours du 04/10/2005 Au menu ce soir :- Pain de viande- Brownies- Tarte fondante poire chocolat Détails
Cours du 06/12/2005 Au menu ce soir :- Mousse de Noix de Saint–Jacques- Biscuit à la poire William- Amuse bouche au canard & foie gras Détails
Cours du 17/10/2006 Au menu ce soir :- Tourte de la vallée de Munster- Cheesecake rapide- Madeleines au chèvre et à l’avocat Détails
Cours du 05/12/2006 Au menu ce soir :- Coquilles Saint – Jacques gratinées aux champignons de Paris- Crème fouettée à l’avocat et aux langoustines- Emincé de chevreuil- Feuilletés à la mozarella- Les chococos Détails
Cours du 06/02/2007 Au menu ce soir :Saucisson brioché.Gâteau aux carottes et noisettes.Muffins aux pépites de chocolat.Pâte feuilletée. Détails
Cours du 27/03/2007 Au menu ce soir :Gâteau de fête.Baguettes surprises.Lotte et crevettes aux épices. Détails
Cours du 05/06/2007 Au menu ce soir :Cake au surimi et aux olives.Salade de tomates cerises et cœurs de palmier.Verrines à la crème d’avocat.Verres gourmand aux fraises façon tiramisu. Détails
Cours du 23/10/2007 Au menu ce soir :- Flans de poulet à l’estragon- Gratinée au potiron- Tarte Tressana Détails
Cours du 04/12/2007 Au menu ce soir :- Médaillon de sole au saumon- Bûche féerique à la framboise- Baguette gourmande- Cuissot de jeune sanglier de Lorraine aux cèpes- Mirabelles de Lorraine Détails
Cours du 05/02/2008 Au menu ce soir :- Baeckeoffe aux trois poissons- Gâteau à la crème au beurre au chocolat Détails
Cours du 15/04/2008 Au menu ce soir :- Flans d’asperges- Gâteau papillon à la mousse de fraises Détails
Cours du 03/06/2008 Au menu ce soir :- Verrine fraîcheur au carré frais- Pain de jambon- Mousse à la rhubarbe au coulis de fraises Détails
Cours du 07/10/2008 Au menu ce soir :Emincé de poulet à la moutardeBaguettes surprisesGâteau au Nesquik Détails
Cours du 02/12/2008 Au menu ce soir :- Tourte aux cuisses de grenouilles- Aiguillettes de canard sauce au poivre vert- Chutnez aux pommes- Bûche mousse eiskaffé Détails
Cours du 03/02/2009 Au menu ce soir :- Crêpes soufflées aux lardons- Gâteau-léger Détails
Cours du 31/03/2009 Au menu ce soir :- Verrines aux trois couleurs- Fricassée de Sot l’y laisse de dinde- Tronc d’arbre Détails
Cours du 02/06/2009 Au menu ce soir :- Terrine de mousse de poulet- Cake au fromage et tomates confites ou séchées- Panna Cotta aux fraises Détails
Cours du 06/10/2009 Au menu ce soir :- Curry de poulet au riz basmati- Poêlée de potimarron- Gâteau au vin rouge Détails
Cours du 01/12/2009 Au menu ce soir :- Mille-feuille de betterave au foie gras- Terrine chasseur (Jaegertopf)- Le truffé au chocolat amer avec sa petite crème anglaise aux fruits frais- Madeleines au chocolat Détails
Cours du 16/02/2010 Au menu ce soir :- Mini pains de viande- Pancakes- Petites crèmes au chocolat Détails
Cours du 23/03/2010 Au menu ce soir :- Verrines mousse de jambon et tomates confites- Aumônières de St Jacques aux petits légumes en feuille de brick- Gigot d’agneau glacé au miel et à la moutarde- Bavarois au chocolat blanc Détails
Cours du 08/06/2010 Au menu ce soir :- Terrine de lapin- Brochettes de poulet- Bavarois rhubarbe lit parfumé au cassis Détails
Cours du 05/10/2010 Au menu ce soir :- Feuilles de brick pour l’apéritif- Risotto aux champignons- Gâteau au Benco Détails
Cours du 07/12/2010 Au menu ce soir :- Pyramides de saumon à l’effilochées de légumes- Bavarois à l’ananas- Toasts pour l’apéritif- Verrines- Mendiants Détails
Cours du 01/02/2011 Au menu ce soir :- Veau Marengo- Pommes meringuées- Moelleux au chocolat Détails
Cours du 05/04/2011 Au menu ce soir :- Crumble aux noix de Saint-Jacques poêlées- Gigot d’agneau en papillote- Framboisier ou fraisier rapide- Souris mimosa Détails
Cours du 07/06/2011 Au menu ce soir :- Aspics au thon et petits légumes- Mousse d’asperges- Mini cakes aux carottes et aux lardons- Cheese cake aux fraises- Crumble aux courgettes- Salade fraîcheur- Cuillères de crabe au mascarpone Détails


Site réalisé en SPIP pour l'AMRF